Я болею, болею тобой!

Я болею, болею тобой.
Развели между нами мосты.
Я живу на планете чужой,
на планете другой, живешь ты!

До тебя мне рукой дотянуться.
До тебя, мне четыре шага.
Но мы можем с тобой разминуться,
ни коснуться рукой никогда.

Между нами, пропасть, как вечность.
И смеется над нами Луна.
Хочешь я, скажу тебе честно,
виновата во всем лишь она.

Этой ночью тобой я болею.
Потому что со мной тебя нет.
Лунный свет, холодный не греет
и пугает чарующий свет.

Вот мосты на утро все сводят.
Я стою, но тебя вижу, нет.
И последний штрих, в воде тонет
и плывет над водой солнца свет.

Я болею тобой, но не знаю,
излечиться смогу или нет.
По воде облака проплывают,
в сердце лунный теплица свет.


Рецензии