чтобы себя залечить

я люблю в своем горе быть одна, ненавижу рыдать, уткнувшись в чье-то плечо. но они окружают меня бесполезной толпой.
говорят, что все ерунда.

и фантомные руки тянутся в сердцевину, касаются пальцами мертвых песен.
не зашел адвансд левел банального теста.
я бросаю лезвия,

становясь сама ножом в спину.

от меня закрыли все двери, ключи погнули. окропляют водой, смеются в затылок.
мне не хватает всех выпитых бутылок,
чтобы не чувствовать фразопули.

со мной рядом спасатели на низком старте. и не слышат толком, но ведут с моим миром бой.
вот зачем вы рядом корчитесь над душой,
если ваш лучший козырь - "хватит"?

это мертвая точка, заглушенный спич. во груди моей гудит поле крестов.

у меня не хватает (нет) слов,
чтобы снова себя залечить.

/2015 год/


Рецензии