Колыбельная

Спи, моя малышка, сладко.
Ночь волшебным сном пришла.
Детская твоя кроватка,
Словно лодкой поплыла.
Поплыла слегка качаясь,
Чтоб не растревожить сон,
По реке твоих видений,
По теченью детских снов.
Я спою тебе тихонько
Музыкой волшебных звёзд.
Я сыграю тебе песню
Словесами дивных грёз.
Я ночные и седые
С неба облака возьму,
Словно лёгким одеялом
Нежно в лодку опущу
И заботливо укрою,
Рядом звёзды разбросав,
Я волшебницей с тобою
Быть готова до утра.
         03.03.13.г.


Рецензии