Не хандри

Если вдруг тебе взгрустнулось,
если иногда не спится по ночам,
занимайся физкультурой.
Бегай, прыгай с парашютом,
поднимайся в горы и сплавляйся
по сибирским рекам на плотах.
Ты увидишь, как окрепнет организм,
да и спать ты будешь, как сурок.
Ну, а если лень всё это делать,
то хотя бы в дальний магазин ходи.


Рецензии