черные снова терпят фиаско

И какая-то бесполезная мусорка в голове, для моего воспаленного мозга мир катаклизмы барыжит. Я уже не играю, не думаю, не.

Белые начинают и снова выигрывают.

Я верчу в руках черного короля, разбиваю о доску. Курю по нём сигарету.
Здравствуйте, непрофи сегодня и навсегда у руля.

Жалуйтесь хоть в какие профкомы и комитеты.

Толку не будет. Вы агрегат-смертник. Напоследок, побудьте малиновкой Уальда. Это для кармы отлично и деньги в конвертик вам положат за шоу уровня - зашибись и вау, да.

Если накалываться на шипы, лить по себе слезы, то размышляя о тех, кому не умирать.

Милый Студент, на запястьях моих распускаются розы,
чтобы ты мог их сорвать.

Вылить бы на голову себе краски, научиться не плакать и не унывать.

Черные снова терпят фиаско.
Черным уже плевать.

/2015 год/


Рецензии