Знают главное...

И самих-то себя мы не знаем,
Мир Другого – непознаваем...
Я тебя изучаю по строчкам,
Восклицательным знакам и точкам,
По колосьям  в заснеженном поле,
По кричащей молчанием боли.
Ты меня изучаешь по нотам,
По чудачествам, шуткам, длиннотам,
По встревоженной сойке над тропкой –
Там, где тропка становится топкой...
Так, незнания плен не разрушив,
Говорят, знают главное души...
 

17 ноября 2015 г.


Рецензии
Света, очень тонкое ощущение свойств души. И действительно мир другого непознаваем! Попадание в точку. Желаю Прогресса в изучении свойств человека.
Будь счастлива и успешна. И. И.

Зыряева Ираида   22.11.2015 18:26     Заявить о нарушении