Мне знакомо

Мне знакомо, всё то, что сказала ты.
Мне знакомо, не так, а в живую.
Мне знакомо, всё то, что переживала ты
Мне знакомо, все чувства в слепую.

Мне знакомо, ждать от неё ответ,
Мне знакомо, что такое не спать ночами.
Мне знакомо,что значит убить в душе свет
Мне знакомо, когда мы кричали.

Мне знакомо, когда отвернулись все
Мне знакомо, когда жизнь прекратилась.
Мне знакомо, только веришь ли ты,
Что на этом душа не закрылась?


Рецензии