Любимый мальчишка

Ты, узнаешь его по страничке,
Что полна теплоты и добра,
И узнаешь ещё по привычке,
По словам, что он пишет с утра.


Ты, узнаешь его по походке,
И по почерку, что на стекле,
По следам на заснеженной тропке,
Твое имя писал он везде!

Ты, узнаешь его по улыбке,
Что на солнце похожа сперва,
По мальчишеской детской попытке,
А он просто рифмует слова.


Рецензии