Словно сказка тавтограмма

Сосны стройные стоят,
Смолкою сверкают!
Солнце  ситцевый снежок
Соло сочиняет!
Серебристый сувенир
Самоцветом стынет
Словно сказочный сапфир
Светло-слезный  скинет!
12.11.15г.


Рецензии