Как поёт соловей нам про поле и рощу

Как поёт соловей нам про поле и рощу,
Как в веках раздаются звучания рифм,
Так душа извивается, корчит мне рожу,
Разбиваясь о тела бронированный риф.

И тогда разлетаются капли прибоя,
Неповинные части души кровяной,
Чтоб в дальнейшем сплотиться для нового боя,
И терпеть сотрясения жизни земной. 
18.08.15.


Рецензии