Морозик

Как-то раз на новый годик
Прибежал в наш дом Морозик.
Мы не звали шутника,
Надавали тумака.
Он заплакал, зарыдал,
Наревевшись, он сказал:
"Я пожалуюсь дедульке,
Чтобы отнял у вас козульки,
А у вашей елочки
Отпали б все иголочки".
Испугались мы тогда,
Засучили рукава
И наладили на стол
Торт, печенье и рассол.
И решила мы тогда
Открыть бутылку коньяка.
Закусили, захмелели,
Заиграли и запели.
Только видим наш Морозик
Скис, и опустил свой носик.
Гостю плохо стало здесь,
Он не смог ни пить, ни есть.
И тогда сказал он нам:
"Прощайте, не вернусь я к вам".


Рецензии