маски

знаешь, мне кажется, жизнь постепенно теряет свои краски,
снег покрывает её своим бледно-белым пледом.
когда же настанет время сорвать все к чертям маски?
мы как будто без них не способны достичь победы.

пусть зима поскорее расставит точки над каждой "и",
печали все обнулит и в сомненьях поставит прочерк.
почти догорели в наших сердцах огни,
меньше становится смысла в каждой из новых строчек.

как давно расскажи мы играем чужие роли?
морозом по коже блуждает внутри страх.

под этими масками прячется море боли,
но улыбка застыла на хладных и лживых губах.


Рецензии