Обида...

Не грусти и забывай,-
Всё случается когда-то,
И обиды <невзначай>
Не держи ты долго дату.

Пусть обидели слегка,
Проявив в душе сомненье:
Твои мысли с потолка,
А обида - не решенье!

          21.11.2015г.


Рецензии