Женщина. Баллада

Женщина, родная мать!
В словах, лишь Благодать.
Глава моя в поклоне,
А детки, все в законе.

Ты прощаешь баловство,
За притворство и за зло.
Любите пока жива,
Позвоните иногда.

Ты уйдёшь, мы вспоминаем.
В жизни, только огорчаем.
Часто были мы в мечте,
Нет желанья, все в нужде.

Здесь видна, лишь мелкота.
Нету правды до конца.
Нет причины, мы их ищем.
Мы запомним, может взыщем.

Господи, прости грехи.
Мы помолимся, прости.
Слёзы наши не текут.
И за Душу не берут.


Всё живём с тобой во мгле.
А поступки в мелкоте.
Помощь близким, так нужна,
Где покинула судьба.

Сестра одна, родня по крови,
А может в милосердии Души.
Она нужна в беде и ласки.
Где слабость наша во плоти.

Она ведь может накормить.
А может больше удружить,
Видна забота в бытие.
Помочь тебе в твоей беде.

Свекровь, что приговор судьбе.
Невестку загибает в тишине.
Они все в дележе сынка.
Потом уходят, кто куда.

Борьба вся эта суета.
Идёт она, где нет конца.
У каждого свои права,
Тут может и наступить беда.

Поймите Вы,друзья в Суе.
Частица счастья вся в тебе.
Он Ваш и только свой,
Ему принадлежит Ваш мир земной.


Рецензии