Жизнь окаянная

*** ЖИЗНЬ ОКАЯННАЯ.***

Ты слышишь мое дыхание,
После весёлых дней,
Ты слышишь биение сердца,
После безумных ночей.

Где память на миг прерывается,
То в аду она, то в Раю,
Но жизнь ешё  не кончается,
Я полон надежды стою.

Розовый вечер после дождя,
Розовый сон одолел меня,
Яркие краски и ноты без слов,
Может приснится любовь.

Кружатся листья осенние,
С ветром, с осенним дождем,
И строятся планы нежные,
На жизнь, что будет потом.

Вот так и идет окаянная,
Безумная, глупая жизнь,
Я все еще полон желания
Безумно и нежно любить.

Ведь придет она, самая нежная,
Чувство безумной любви,
И Ангелы вечной надежды,
Песни споют свои.

Разгадай мне свою загадку,
Открой образ своих диких чар,
От чего твои губы так сладки,
И сходит с ума хулиган.

Я хочу опускаться все ниже,
К твоим тайнам, прикрытых листвой,
Слышать дождь что стучит по крышам,
Видеть сон, что зовет за собой.

И летать, без оглядки о прошлом,
Ощущая себя в стороне,
Где мы будем детями Божьими,
В той далекой, счастливой стране.


Рецензии