Его вера

"Что есть истина?" - Пилат спросил.
Христос молчал, пощады не просил.

Будет крест воздвигнут на горе.
Смерть пришла и ждёт уже к себе.

Пусть слепцам откроются глаза,
Грянет гром и полыхнёт гроза.

Чтобы светом истины небес,
Подтвердить могли, что Он воскрес.

В новой вере истина была,
От затменья гасли небеса.

На Голгофе принял смерть Христос
И Отец к себе его вознёс.

Но осталась вера на века-
Словно путеводная звезда.

Не оставит Бог своих детей.
Есть за смертью яркий сноп лучей.

Истина ясна, что Бог един!
Души распахните перед ним.


Рецензии