Душе отстаивать попытки

              (Воинам революции Достоинства
               с любовью, на все времена). 
Душе - отстаивать попытки
и защитить свой идеал:
реформ - медлительные пытки;
свобод - бесчисленный опал;
единство взглядов животворных,-
на том... и этом...- без границ,

чтоб доказать, что Дух не сломлен
и не сойдёт с сердец страниц...


Рецензии
Бог в помощь Вашей душе и духу!
Доброго дня и удач!

Борис Удачин   25.11.2015 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо Борис, звучит обнадёживающе.

Лариса Лорнет   25.11.2015 13:42   Заявить о нарушении