любили с агрессивностью...

Игорю Белкину

Я - негордая. Я - усталая.
Страсть к чему теперь запоздалая?
Так покоя мне захотелося,
ещё в молодость натерпелась я.

Раньше парни - все энергичные!..
От компьютеров все статичные
стали люди мужской особи,
и не мучают женщин просьбами...

А ведь раньше мы только прятались
от начальников, что нас лапали.
От мужей покой - словно рай земной.
Мир теперь уже стал совсем другой.

Всех испортила экология.
Потому и нравы столь нестрогие...
О страстях, любви стихи пишутся,
но от смога всем еле дышится...

21.11.2015


Рецензии