Первый снег

Первый снег, земля видна,
А на нем вся детвора!
С разбега разгоняются,
Весело катаются!

Наледь лужи облепили,
Рядом ранцы навалили
Полу-снег, полу-грязь.
А  для них веселья час!

Бегают, гоняются
Домой не собираются!
Голод даже не берет
Первый снег у нас идет!
19.11.15г.


Рецензии