постылая Суббота

Как он устал..от этой вечной скуки
От ожиданий..что хладна кровать
Его ломает, сводит сердце, руки
Как он устал..сквозь зубы скажет " ****ь"

Он улыбнется искренне привету
Хотя в душе лишь холод ПУСТОТЫ
И сил держаться уже просто нету
Уйти, сбежать от вечной суеты

Он так устал..и знал Она устала
Опять молчит..а за окошком снег
И неизвестность мучила, ломала
А время шло все ускоряя бег

Он так желал.. лететь к мечте кометой
Разрушить в миг сомнений бастион
Сгореть до тла, душой ее согретой...
Ждать неизвестность - тяжкий страшный сон

Как он устал... жить этою надеждой
Нужна лишь маласть -просто нужным быть
Прижаться к Ней, такой родной и нежной
И от тоски хотелось волком выть

Снег за окном... холодная суббота
Не вырваться и в даль не полететь
И снова ждать, потом еще работа..
От пустоты хотелось умереть....


Рецензии