Свеча на окне

В эту ночь зажгутся свечи
И лампадки на окне.
Путь младенцу освещая,
Чтобы не блуждал во тьме.

Чтоб исполнились желанья
И надежды, и мечты,
Зажигают люди свечи,
И трепещут огоньки.

Как надежда на спасение,
Для истерзанной души,
С покаянием и верой,
Тихо Имя прошепчи.

В мир является Младенец,
Он Спаситель для людей.
Он носитель святой веры
И божественный идей. 


Рецензии