Рань Тавтограмма

 
Разгорается рассвет,
Ревень росный радует!
Реченька ручьем резвит,
Ранней рыбицей рябит,
Развернулась радуга…!

Россыпь разноцветная
РАкушек резных
Рассказчица русалочка
Рисовала риф!

Расхихикались  русалки,
Рыбкой развлекаются…!
Русокудрый  рыбачок
Рискованно ругается!

Разогнали рыбу разом,
Рыбачка роняя,
Роскошными ромашками
Рефлексы разбавляя!
17.11.15г.

Рефле;кс (от лат. reflexus — отражённый) — стереотипная реакция живого организма на раздражитель, проходящая с участием нервной системы, в данном случае ругань.


Рецензии