Не умею я тебя жалеть

Не умею я тебя жалеть,
Поступать всегда по праву сильного.
Видно, с поля жизни мне не ждать
Урожая от любви обильного.

Ты пережил давно свои желания,
И напрасно я жду "романтики".
Вспоминаю наши редкие свидания,
Смятые, ненужные, как фантики.

На моём пути то "чёт", то "нЕчет".
Кто тому виной, понять я не пытаюсь.
Но всё жду, что будет в жизни встреча,
Которая меня переиначит.

21 ноября


Рецензии