Сказка в вечность

***СКАЗКА В ВЕЧНОСТЬ.***

Не целовать мне молодых,
Года настроены на старость,
Но юный вдруг родиться стих,
Пройдет душевная усталость.

Как солнце в колыбель войдет,
Как звезды шумною толпою,
Украсят звездный небосвод,
И сказку позовут с собою.

И если ты ешё не спишь,
Увидешь вдруг парад планет,
Луна во всей красе взойдет,
Вечерний озаряя свет.

И ты поймешь, прекрасен мир,
И путь откроет сказка в вечность,
Где будешь вечно молодым,
Где ты весь мир, ты бесконечность.

Сомкнутся веки моих глаз,
И сон придет как незнакомка,
С шальной улыбкой на устах,
И засмеётся очень громко.

Я накрою её своим телом,
Поплыву в ней как на волнах,
И закружат в небе карусели,
И не будет слов в в моих стихах...


Рецензии