Ноябрьская Шутка

Я встретил тебя в ноябре,
Была ты в снежинках-слезах.
Холодные были ладошки...
Боль и обида в глазах.

Я губы твои отогрел,
И печку сильнее включил!
Потом тормознул у ларька,
И пива три литра купил!)

Теперь улыбаешься ты,
И шепчешь: "Еще мне налей!"
Найдется всегда что нибудь,
Чтоб стало тебе веселей!)


Рецензии