Наконец то рассвет

Наконец то рассвет
Озарил всё кругом
Солнца луч золотой
Постучал ко мне в дом

Дверь и окна открыл
Рад я новому дню
Больше солнце своё
Никуда не пущу

Отменю я закат
Тучи все разгоню
Тьму ночную и мрак
Видеть я не хочу

Не сожги же меня
А тихонько согрей
Мне не нужен огонь
Хватит искры твоей.


Рецензии