Моя любовь

Моя запретная любовь
Исчезла в облаке обмана,
Теряем мы друг друга вновь
В осеннем кружеве тумана.

Моя стыдливая любовь
В объятиях чужого мужа.
Мы наломали много дров –
Любовь остудит только стужа.

Моя счастливая любовь
Под звёздами полярного сияния.
Не обрели с тобой мы кров,
Но и не встретили отчаяние.

Моя дарёная любовь
Благодарю за прожитые годы.
Любовь – основа из основ,
Нас обвенчала сном природа.

Моя желанная любовь
В ней долго молча мы страдали,
И рвали цепи мы оков,
И вновь из пепла восставали.

Моя последняя любовь
В груди грохочет водопадом.
Попали мы не в глаз, а в бровь,
И всё же слёзы льются градом.

Моя, моя, наша любовь
Осталась за чертой запрета,
И снимем мы любви покров,
И не нарушим данного обета.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   16.11.2019 08:18     Заявить о нарушении
Да, вы правы.

Татьяна Шевченко 5   31.05.2020 21:29   Заявить о нарушении