За спиной говорите вы

За спиной говорите вы,   
Все сплетни и сплетни,    
Вы врете все время,   
Не ручаясь за свои слова,
Вы предаете снова и снова,
Нового шанса ждя.
Но сами того не понимая,   
Сколько наносите вреда,   
Близким, друзьям,
А ведь они доверяют вам.
Задумайтесь что говорите   
И что вы делаете
У всего есть свои последствия,
И не избежать потом бедствия.


Рецензии