Затерян в пустоте...

Затерян в пустоте исканий и догадок,
Ищу пути,сбиваясь каждый миг...
Рад,что я сердцем не пришёл в упадок,
Жаль,что душевного покоя не достиг.
Возможно,не понятны эти строки,
О чём пишу в холодной мгле ночной...
Ни кто не хочет быть на свете одиноким,
Не хочет одиночкой быть в толпе большой!


Рецензии