Эта ночь

Зажгу свечу в своём окне
Для душ бредущих этой ночью.
Холодны ночи в январе
И замечаю я воочию,
Как серебрится снег и лёд,
Морозом скованны деревья.
И возле моря старый грот
Оделся в ледяные перья.
Звенят сосульки на ветру,
Приветствуя Христа рождение.
Звезда сияет сквозь окно
Для душ заблудших утешение. 


Рецензии