Мы когда то...

Мы когда то все были брошены,
По плохому ли по хорошему.
Много было в жизни предателей,
По частям нас с тобой,да старательно.
Мы когда то все были найдены,
Кто случайно ,а кто в скитаниях.
Но с опаской да в те-же грабли мы.
Так проходит вся жизнь к верху дном.
Но я верую что все это  стерпится,
Что то слюбится,да изменится.
Обретут наши души темные,
Самый светлый и чистый дом.
А пока что планета вертится,
Все меняется,все изменится.
Эх,набраться бы только терпения,
Чтоб оставить нам это дно.


Рецензии
Супер.Очень жизненнно.Удачи.

Матвейчук Ирина   21.11.2015 16:12     Заявить о нарушении
большое спасибо))

Дмитрий Козырь   21.11.2015 17:16   Заявить о нарушении