Я скучаю по тебе

Соскучилась, ты знаешь я соскучилась.
Тебя не видела я, слишком много дней.
Измучилась, одна совсем измучилась.
Без глаз твоих, без нежности твоей.

Нам не нужны надолго расставания.
Я места без тебя не нахожу.
Все жду звонка и затаив дыхание.
Тревожусь, да по комнате хожу.

Смотрю в окно, на город засыпающий.
На стенке тихо тикают часы.
Ты там один, надеюсь просыпаешься.
И никому не шепчешь, приходи.

Да я ревную, ох как я ревную.
Но больше я тревожусь за тебя.
И очень милый, по тебе тоскую.
Не оставляй надолго так меня.

Время бежит,разлука скоро кончится.
Я испеку любимый твой пирог.
О Господи! Когда же все закончится.
У расставаний наших, множество дорог.


Рецензии
Замечательный стих!
Любовь,она такая,
Жди взаимного ответа.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   08.12.2022 18:14     Заявить о нарушении
Благодарствую Александр! Здоровья и удачи во всем желаю.
С душевным теплом.❄️❄️❄️📝

Галина Фехретдинова Мохова   08.12.2022 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.