не ропщу на свою судьбу

Не ропщу на свою судьбу,
И не сетую я на Бога,
Все равно я к тебе прийду,
Лишь ко мне от тебя дорога.

Этот путь тернист и колюч,
Но пройти нам его придётся,
И найдем мы от счастья ключ,
Этот ключ любовью зовется.

Все,что в жизни дано судьбой,
Принимаю я с покоянием,
Я с любовью в душе над собой
Поднимусь и увижу сияние.

Светом чистым очищу душу,
Я приду к тебе чистой и светлой.
Изменилась и стала лучше,
Ты услышь и ответь мне где ты?


Рецензии