Новая жизнь!

                Моей дочурке Варечке посвящается.

Я крутые не раз заложил виражи,
А мы сотворили новую жизнь!
И хоть были с тобою мы оба грешны,
Вот взяли и сделали новую жизнь!
И в бедах памяти все стеллажи,
Мы с тобою создали новую жизнь!
И горы из золота - лишь миражи,
Зато мы зародили новую жизнь!
Ты руку мою покрепче держи,
Ведь произвели мы новую жизнь!
И больше себя ею мы дорожим,
Той, кому дали новую жизнь!
Все раздоры и распри теперь не важны,
Ведь с тобою родили мы новую жизнь!
Мы просто обязаны душу вложить,
В ту, что в мир привели, новую жизнь!
В который ни капли обмана и лжи,
Мы ей подарили новую жизнь!
Нам она, мы с тобой ей как воздух нужны,
Мы в ответе теперь за новую жизнь!


Рецензии