Проблески

Беру с собою день и ночь.
Тяжелый груз до гроба.
Господь не жаждет мне помочь,
Без звезд, не та особа.

Судьба без знаков на успех,
Где счастье не прижилось,
Где боль в пути и злобный смех,
Что снилось,то разбилось.

Осколки-брызги на земле
С невзрачной серой пылью.
Дорога тянется во мгле.
И в черных перьях крылья.

А лунный свет коснулся ног,
Как милость,утешенье.
К душе моей беспечен Бог,
Подарок- только тленье.

Но дух со мной,со мной душа,
Хоть тело в старых ранах.
Не перечеркнута межа,
Ведь жаждет сердце манну.

Костер надежды не погас.
Тепло не пахнет адом.
Пусть жизнь размыта,без прикрас,
Удача бродит рядом...
09.15.


Рецензии