Три свечи

Три свечи, три цветка, три тени
Крутят время за годом год...
Не хочу торопить я время,
Пусть горят они круглый год!

На стене догорают тени
Трёх свечей и вертушки полёт...
Как прекрасно зимнее время!
А за летом опять Новый год!


Рецензии