Янтарные сказки осени. Сплюшковые феи

А под старой ёлкой с густыми ветками,
Варят карамельки и мармелад
Сплюшковые феи, скажи - не верится,
Только я обманывать не смогла б...

Топится камин вечерами длинными...
Сахарные плюшки и чёрный чай,
Дынное варенье и морс малиновый,
Всё тебе достанется- выбирай!

Заколдуют сказками да корицею,
Заплетая волосы и слова,
Голова тяжелая, веки слипнутся,
Сладко позевается- засыпай...

А под утро феи все звезды выключат,
Не у кого спрашивать - все же спят...
А на старой ели с густыми ветками
Совы сонно прячут своих совят...


Рецензии
Алёна, плюшевое стихотворение,уютное-уютное,с яркими образами и чудесными метафорами.

Елена Ларюшина   16.01.2018 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Алена Давыдова   20.01.2018 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.