Пускай на улице метель...

Пускай на улице метель,
Пускай мороз и стужа,
Весна живёт в душе моей
И голову мне кружит.
Я миллион снежинок в горсть
Возьму, чтобы согреть,
И побегут они слезой,
А я буду смотреть;
Как по ладони пробежав,
По линиям судьбы,
Они опять в снег упадут,
Заставив расцвести,
В сугробах снежных, средь зимы,
Прекрасные цветы.
              5.01.13.г.


Рецензии