Любовь к поэтам

Как же вы любите стихи о любви
Пейзажи ай как красиво
Прекрасно во круг,а прекрасно внутри?
Когда от вас вам станет противно

К правде стремления не сыщешь
среди
В стойле стоящих современных поэтов
Вам Пушкин из лож массонских в дали
Шлет поцелуй горячем с приветом

Вам Маяковский достает из штанин
То на чем вас вертели с рождения
Спасибо за то что ты гражданин
Стал глуп и трусливыв не нужно прощения

Вы слабы и рухнул писатель внутри
Вам недостать небес вавилоном
Вы просто загнали себя упыри
Властью жидов став псевдо планктом

Приятно бывает тут есть кто не спекся
Тут есть кто радует свободы сердца
Спасибо за вас моему внутри солнцу
С такими я буду до финала,конца


Рецензии