Осень

Осень раскрутила ветер хороводом
Закружила листья сорванных с берез,
Зиму приближая полным ходом
Оставляя лету лужи горьких слез.

Облаками серыми небо все закрыла
Утром затуманив серостью дома,
Ночью, как волчонок ветром выла
И сквозила в окна,что идет зима.

Встанешь утром рано,поглядишь в окошко
Сердцу будет радость все вокруг бело,
Было небом дано снежная морошка
Обелила землю стало вдруг светло.

Стало белым поле, улицы,дорожки,
Радостней светлее стало на душе,
И опять кидаешь из окошка крошки
Птицам, что воркуют в нижнем этаже.


Рецензии
Вот и на пороге зима)))) Ну ничего - зимние праздники мы тоже любим. Один Новый год чего стоит!
С улыбкой)

Михаил Павлов -Весьегонский   27.11.2015 14:11     Заявить о нарушении
Да Михаил зимние праздники одни из главных праздников года.Спасибо за отзыв!
С уважением!

Владимир Никифоров 3   28.11.2015 14:11   Заявить о нарушении