Жизнь. Философия

Кто знает, что такое жизнь?
А кто, за будущее знает?
Кто думает, что он герой,
А кто, все прошлое терзает.

Никто не знает, дальше что,
никто грядущего не знает,
никто не в курсе, что придет,
и что, судьба нам предоставит.

жизнь есть здесь, она сейчас,
и мы ей радуемся вместе,
живем мы жизнью настоящей,
хоть иногда глядя назад.

А прошлое? о чудо наше!
Бесценный опыт жизни всей,
Он по мозгам все время скачет,
и вечно ставит нам запрет!

Долго я, не мог понять,
Какой же путь мне нужно взять,
Решил довериться судьбе,
Отдав ключи от сердца ей.

Судьба- великое значенье!
И лучший друг для многих нас,
Она, всех знает предназначенье,
и каждого ведет под час.

Подумал я, что верный выбор,
И не хочу его менять,
Что было, есть,- уже я знаю,
Что будет, не хочу я знать!


Рецензии