С подругой верной дворник всё танцует...

С подругой верной дворник всё танцует,
Уже с утра в его руках метла.
Она под его музыку любую,
Согласна танцевать хоть до темна,
Любое время года принимая,
К сезону лишь сменяя свой наряд:
То платье с пышной серою вуалью,
То шлейф осенних листьев поднимая
То снежной юбки край и кружева.
Он и она, чего же ещё боле,
Сей диалог не слышен никому,
Лишь шорох платья, мы себе позволить,
Услышать можем через тишину.
Она его так руки понимает,
Он крепко держит её тонкий стан
И в этом танце двое точно знают-
В мозолях дворника укрыта вся печаль.
                08.12.12.г.


Рецензии