Спишь ещё

спишь ещё...
день крадётся
на лапах солнца
тебя будить...

зима впереди...
и твоё пуховое
одеяло

говорит о том,
что сменит снег за окном
дожди,

но ты сохранишь тепло
и не будет его
мне мало...


спишь ещё,
не слыша часов,
и время во сне
стоит,

у тебя отнять ни на миг
не смея меня
и счастье...

солнце по плечам стекает...
лишь бы
не разбудило,

не научило
снова тебя
прощаться...
 

но грубо
веткой по стёклам
бьёт,
будто бы назло,   

ветер, с молитвой
слившийся
в унисон...

может глупо было,
что не хватило
слов...

спишь ещё, с привычкой
брать меня
в свой сон...   


Рецензии