11

Хватит терзать и на то, разбитое сердце,
Все время резать по-живому,
и смотреть, что внутри меня.
Ты просто скажи,
Я нужна?!
Тебе, нужна ли я?!
Или тебе подходит вот такая игра,
Смотреть из далека и наслаждаться,
Моею любовью питаться,
И выпить меня до дна.
Одна!
Я все время одна, нетронута, твоя.
И каждая частичка меня, кричит от боли,
Невинная, наивная, любовь
Моя!
Открытая, как чистый лист
Перед тобой,
За мной, скорей за мной,
Кричу с улыбкою и мчусь
Но ты не спешишь, и я
Спотыкаюсь!
Сбиваю колени до крови,
И эти муки, в моей груди
Ты только не молчи, скажи
Резбей в последний раз,
Ведь это все ради любви.
Убей меня сейчас!
Прошу, прошу мой милый
Ведь в моем сердце ничего не осталось
Только одна усталость, и эти рванные куски
Зашитые по-живому,
Только тебе одному, себя отдала бы
Ради тебя, всегда бы выход нашла,
Но не нужна, увы, тебе нужна не я.


Рецензии