Так рассудила жизнь

  Так рассудила жизнь
 1984  Песня         

 1.
Если б я мог не щуриться            
При свете кинософитов,               
Если бы я был шурином
Какого-нибудь министра,
Я со своими данными               
Стал бы звездой экрана.             
Вот жребий, достойный меня.         
            2.
Если бы я, как в юности,
Был драчуном и бандитом,
Если бы я не осунулся,
Был кровожадным и диким,
Я со своими тоннами
В боксе бы стал чемпионом.
Вот жребий, достойный меня.
            3.
Если бы  к лопоухости,
К носу, что так смешно сломан,
Да к озорству и ухарству
Кто-то замолвил слово,
Я бы великим клоуном
Стал бы, даю вам слово.
Вот жребий, достойный меня.
            4.
Если бы я смиренным был,
Если б всего не хотел,
Если бы во Вселенную
Я каждый миг не смотрел,
Модным бы стал парикмахером,
Если б родился в рубахе.
Вот жребий, достойный меня.
             
 Нет во мне этих талантов,
 Жизнь моя не наладилась,
 И потому, и поэтому
 Стать мне пришлось поэтом.
 Вот жребий, достойный меня.
 Так рассудила жизнь!               
 Вот жребий, достойный меня.
 Так рассудила жизнь!               


Рецензии