Радость неземная!

Хочу обнять тебя в лучах рассвета,
Когда сон земли так нежен на заре.
Зимой влюблён, и красно-жарким летом,
В листве у ног, что кружит в сентябре.

Моя жемчужина, и даль моя морская,
Та, без которой, жизнь мне не мила.
Свет очей моих и прелесть молодая,
Даже если далеко, а сердцу так близка!

Я так люблю тебя, моя свеча ночная,
Нежный образ твой, всегда передо мной.
В судьбе моей, ты радость неземная,
Озаряешь мир, над радугой цветной.

***

21.11.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии
Светлые, нежные, строки, Юрий, в которых звучит чарующая музыка Любви!

С наилучшими пожеланиями и теплом души.

Шувалова Татьяна Григорьевна   21.11.2015 11:03     Заявить о нарушении