Я никогда в депутаты не лез... Виктору Кудрявцеву

К юбилею Виктора Кудрявцева, народного артиста России,
дрессировщика медведей цирка на Цветном.
___________________________________________________

Я никогда в депутаты не лез!
Нефти и газа не надо, металла цветного!
Есть, товарищи, медвежья болезнь!
В хорошем смысле этого слова.

Автомобиль или велосипед
Правильным курсом с медведями едем,
Как утверждает наш президент –
Тоже, кстати, Медведев.

Единая не промахнулась Россия,
Мишку в эмблемы прибрала ловко!
Жаль, что они там не цирковые,
Не поддающиеся дрессировке.

К нам давайте!
Педали крутить, чётко рулить –
Сноровку эту мы можем охотно привить
Не поддающимся дрессировке.

Надо, друзья, и Восток одолеть,
«Тонкий» который, ну тоньше Европы!
Видишь, никак не пролезет медведь
В эти восточные их гороскопы.

Если что, я помочь готов!
Всех научим, до звёзд доедем!
Много  медвежьих у нас углов!
И хватит на всех медведей!   
2012 г.


Рецензии
Нет! Эти
к дрессировке
НЕСПОСОБНЫ!
Им подавай рулить
на наших шеях сидя!

Сергей Васильев Младший   23.11.2015 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, за неравнодушие. С уважением,Светлана

Светлана Трихина   23.11.2015 10:54   Заявить о нарушении