Тихи женихи, глухи пастухи. непалиндром

Тихи женихи, 
глухи пастухи, –
"Хи-хи, грехи
сохи неплохи", –
трохи сполохи,
слухи-скоморохи...

Апчхи – бронхи –
крохи шелухи...
Петухи-пищухи –
подвохи требухи:
"Сивухи осьмухи?
ДухИ блохи,
доспехи мухи..."

"Патриархи, ухи?" –
свекрухи оплеухи!.. 
Рубахи-черепахи,
мхи-лемехи...
цехи-успехи...
чехи – радиопомехи...


Рецензии