О прощении

В обычный день, не в воскресенье,
Но о прощеньи попрошу,
Грехов набралось, тем не менее,
Я всё ж надеюсь, хоть грущу.
Идут последние денечки,
Боюсь бы, как не опоздал,
Слов суета, дошел до точки,
И близок жизненный финал.
Прости за долгое молчание,
Казалось, что я всё сказал,
Махнуть осталось на прощание,
Перрон и позади вокзал.
Зажжется в небе, может, свечкой
 Когда-то лунною порой,
Звезда, что Бог поставит вечно,
Как память о любви земной...

ноябрь 2015г.


Рецензии