В обоих случаях солгу

Без тебя - не могу,
не могу и с тобой…
Потому что - солгу,
той, что рядом со мной,
В тесной связке прошла,
сто дорог и сто бед,
Той, что не предала
в вихрях, прожитых лет…
Только кто вы и где,
мои строгие судьи?
Кто оценит мою -
неизбывную боль?
Но я лгать не могу,
не хочу и не буду!
Лгать не буду – тебе,
и, тем более – той…

21.11.2015 г.


Рецензии